營友可使用智能手機中的QR Code 閱讀程式閱讀左方的QR Code,即可在手機中開啓包含本營位置的地圖,閣下亦可按此連結,直接從手機或平板查閱我們的位置。
addressqrcode

使用公共交通工具前往營地:

1公共交通工具前往方法:
平日時段:
使用公共交通工具的營友可以先前往西貢市海傍的巴士站小巴站,然後再轉乘巴士或小巴前往本營舍。

假日時段:
星期日或假日時段可於鑽石山港鐵站(C2 出口) 乘搭96R 巴士直達本營地。
2前往西貢市方法:
新界區
沙田新城市廣場乘搭299X號巴士
港鐵烏溪沙站巴士總站乘搭99號巴士
調景嶺港鐵站乘搭792M號巴士
新都城二期 寶林公共運輸交匯處乘搭12號綠色專線小巴
坑口港鐵站乘搭101M綠色專線小巴

九龍區
彩虹公共交通總站乘搭1A綠色專線小巴
德福廣場公共運輸交匯處乘搭1號綠色專線小巴
旺角登打士街乘搭紅色小巴前往西貢市
觀塘宜安街乘搭紅色小巴前往西貢市
鑽石山港鐵站(C2 出口) 乘搭92號巴士
3由西貢市前往本營方法:
巴士
從西貢市巴士總站,乘 94 號巴士於西貢戶外訓練營站下車便可抵達本營地。

小巴
從西貢市小巴總站乘7 號或 9 號綠色專線小巴 (可先知會司機於「大網仔青協」有落)

駕駛私家車前往營地:

駕車前往的營友可參考下列地圖及收費詳情,營地停車場只接受八達通付款,可供出入時間為上午9時正至晚上10時正,其他時間閘門將會鎖上,不提供出入服務。營地將不設車位預留服務,車位先到先得。傷健人士若需特別協助,請預先電郵或致電與營地職員聯絡。
另外,由於營地車位有限,駕駛人仕亦可選擇將車輛停泊於營地前約 400 米之大網仔免費公眾停車場,然後步行約七至十分鐘至本營地。
首小時 其後每小時 24小時任泊 (每24小時之最高收費)
私家車 $20 $20 $160
貨車 $20 $40 $320
電單車 $10 $10 $80

 

立即捐款 支持青協

 

 

我想立即捐贈

支持青協