香港青年協會賽馬會西貢戶外訓練營

惡劣天氣安排及處理

 

 

1.      各團體,在下列情況下可取消當天營期,並申請改期或要求退還全部或部份營費:

 

種 類 訊 號 懸 掛 時 間 天 文 台 訊 號
宿 營 正午12 3號熱帶氣旋、紅色暴雨或以上,

未進行的營期若少於一天,則不設改期或退款。

日 營 上午7
黃 昏 營 正午12


2.      使用營地期間,當天文台發出區域雷暴報告(新界東)、暴雨訊號、或颱風訊號時,營地將停止水上及戶外活動(包括泳池)。

 

3.      如因上述天氣問題導致未能進行活動,營地將為團體安排其他戶內活動取代,如團體不接受活動安排,可選擇退回該項活動款項。

 

4.      如懸掛8號熱帶氣旋警告訊號時,本營將按當時情況,決定營友是否須立即離營,營友不得異議。

 

5.      凡已入住營地,因颱風或暴雨影響而必須離營者,所繳交之費用概不發還。

 

6.      使用團體於入住前,倘因天氣或其他原因導致營地關閉,停止服務,則所繳付之費用,限於營期後60天內向本營申請退還,逾期作放棄退還款項處理。

 

7.      燒烤因應天雨而採取的安排:

 

時間 營友可選擇
開爐前2小時前 全部食物炸熟 或

如營地餐廳能夠安排足夠膳食:

燒烤餐可轉八餸一湯加可樂

經濟燒烤餐可轉六餸一湯

輕食燒烤餐可轉五餸一湯

開爐前30分鐘前 全部食物炸熟。

(免收加工費)

開爐後1小時內 全部食物炸熟。

(須收取每爐$100元加工費,如要加飯每桶$50)

開爐後1小時後 不設食物炸熟服務,營友只能選擇繼續或停止燒烤活動,營地不作退款。

 

立即捐款 支持青協

 

 

我想立即捐贈

支持青協