營地規則

香港青年協會賽馬會西貢戶外訓練營

營地規則

1.      一切違反香港法例或擾亂公安之任何活動,均在嚴禁之列;違者除被著令離營外,並須承擔一切後果,所繳交之費用恕不退還。

2.      營地會根據申請者所填報的房間數目預留客房, 請閣下/貴 團體自行編配入住,未經許可,不得與其他團體擅自更換。若入營人數超越原先獲配允許的參加人數,必須於入營前獲得營地同意,並需另繳費用。

3.      使用營地期間,營友皆須遵守營地職員指示,領隊須全期在營負責約束營友及維持良好秩序。

4.      請勿攜帶食物或飲品進入營地。除得到營地許可,在本營地範圍內,嚴禁煮食或生火。

5.      每日早、午、晚用膳請守時,逾時不再供應,所繳膳費亦恕不退還。

6.      餐廳及燒烤場只供已訂餐之營友進入(例如20人訂餐,則只容許20人進入) ,並嚴禁攜帶外來食品或飲品進入餐廳或燒烤場享用。

7.      所有已訂購之食物只供指定時段於餐廳或燒烤場享用,不設外帶或退款。

8.      本營地為無煙營地,任何人士均嚴禁吸煙或手持燃點之香煙。

9.      一切佈置、標貼或懸掛旗幟,須先徵得營地許可。

10.  未經營地許可,不得擅自進出營地、招待外人或使用水上活動器材、繩網、攀石牆等設施。

11.  在公眾地方請勿裸露身體或衣衫不整(穿著泳衣進行水上活動除外)

12.  營地不設洗衣/晾衣設施,營友請自備足夠替換衣物及保持個人整潔衛生。

13.  未經許可,不得引用營內的電源及影音接線,亦切勿擅自接駁或更換。

14.  凡參加水上活動者,必須穿著救生衣(營地提供)、包腳跟運動鞋(自備),並須在營地職員及教練指導下進行活動。參加者須能穿救生衣游泳,營地有權要求參加者接受游泳測試。

15.  所有營地活動須在營地認可教練督導下方可進行。

16.  團體或營友如設計及安排需要用水作活動時,必須獲得營地同意,以便安排租用合適場地進行活動,營友不得擅自取水作活動之用,以免浪費食水,如因擅自在不合適的場地用水作活動而發生意外,負責人須承擔一切後果。

17.  晚上2200起所有活動必須停止,營友必須返回客房休息並保持安靜。

18.  各營友必須保持營地清潔及愛護公物,如有損毀或遺失營地之設備及物品,應盡快通知營地職員,本營地將要求對所損毀或遺失之物品作出賠償。

19.  所有攜來之物品,應自行妥善保管,如有遺失,營地概不負責。

20.  未經許可,不得隨意移動營內的設施及傢具,更嚴禁帶往戶外使用。

21.  營地範圍內嚴禁攜帶寵物進入。

22.  如有任何爭議,本營地保留最終決定權。


微電影「珍藏。二部曲」


 「珍藏。二部曲」第一部完整版。


 「珍藏。二部曲」第二部完整版。

由香港青年協會賽馬會西貢戶外訓練營、VUE Creative及一念文化製作的愛情小品微電影「珍藏。二部曲」完整版正式登場!!

本片榮獲國際創意及科技總會舉辦的「香港心」短片比賽2013 公開組季軍,並獲推薦參加澳門國際電影節!

路線指引